ag怎样追杀小客户|首页

夹江天福观光茶园

发布时间:2017-06-09


夹江天福观光茶园是天福集团于2002年投资于中国西部的一个重要基地,位于成乐高速夹江收费站1公里处,园区占地面积380亩,投资8000万人民币,是一家集茶叶分级包装、销售、科研、文化、教育、旅游于一体的茶叶企业。荣获“国家4A级旅游景区”、“首批全国农业旅游示范点”、“全国青年文明号”、“四川省文化产业示范单位”、“乐山市农业产业化经营重点龙头企业”、“四川省首批高速公路五星级服务区”等殊誉。

夹江天福观光茶园主要分为三大部分:1、特色高速公路服务区。2、茶文化旅游景点。3、川茶的产销枢纽。园内园林式规划建设,亭台楼阁、流泉飞瀑、绿草如茵、茶香四溢,优美的人文景观与现代化的功能设施完美地演绎出天福茶园的独特魅力,使之成为成乐高速公路上的一颗璀璨明珠。

天福集团目前在中国大陆各大城市开设有1300多家直营连锁店,在台湾、美国、日本、加拿大、澳大利亚等有200多家直营连锁店,拥有全球最大的茶叶销售网络。天福在四川设生产基地,让川茶与国际销售通道接轨,必将激活四川茶业,带动川茶走向世界。

四川夹江天福观光茶园有限公司

地址:四川省乐山市夹江县青州乡

邮编:614100电话:0833-5910666

夹江天福观光茶园为AAAA级景点

移动图书馆
扫描二维码下载移动图书馆