ag怎样追杀小客户|首页

夹江开展青春期性教育暑期父母讲堂

发布时间:2017-08-22

近日,夹江县“青春期、性教育”主题公益讲座在县图书馆讲学厅举行,别开生面的心理辅导为家长们打开了一扇心窗。

讲座现场

这次活动是由共青团夹江县委、县妇联、县图书馆、文化馆联合举办。参加这次讲座的家长都是通过网络报名,他们十分渴望了解青春期的孩子不“听话”?如何对孩子进行正确的“性教育”等方面的知识。

讲座特邀了成都理工大学工程技术学院白树虎主任担任主讲师,他以《错误的性教育对孩子的伤害》和《青春期孩子如何沟通》为题,通过PPT、视频分享等形式,深入解决青春期与孩子沟通的相关知识,帮助家长们解决对孩子性教育的疑惑。

这次父母课堂讲座,让广大家长茅塞顿开,受益匪浅。青春期孩子性教育“大大方方”进讲堂,解决了家长与青春期孩子融洽沟通、和睦相处,以及青春期女孩们自我保护、避免“性伤害”等心理辅导问题,为促进青少年的健康、快乐成长有很大的帮助。

移动图书馆
扫描二维码下载移动图书馆