ag怎样追杀小客户|首页

四川省图书馆馆长莅临ag怎样追杀小客户|首页调研指导工作

发布时间:2017-11-08

2017年11月8日,四川省图书馆党委书记、馆长何光伦,参考咨询部主任骆礼等一行3人,在夹江县文体广新局局长徐艳、副局长张文陪同下视察了ag怎样追杀小客户|首页。


省图书馆领导先后参观了电子阅览室、报刊阅览室、外借流通室、学术报告厅,看望慰问了在岗员工。程敦诠馆长就我馆的基本情况、总分馆建设及存在的问题进行了详细的汇报。何馆长对业务部门的设置、环境打造等进行了指导,对我馆的免费开放工作给予了充分肯定。特别强调,随着“学习贯彻十九大报告的不断深入”和“中国公共图书馆法” 的颁布实施,我们一定要坚持文化自信 图书馆的工作一定要在推广全民阅读;以总分馆制为抓手,进一步完善服务网络体系建设;加强数据资源建设等几个方面为重点,要在“特色”上下功夫,建成一批有地方特色的数据资源,形成自己的特色。

期间,何馆长一行还参观了国家级非物质文化遗产-夹江竹纸制作技艺的一个保护“大千纸坊”,并亲自体验了一下捞纸。


移动图书馆
扫描二维码下载移动图书馆