ag怎样追杀小客户|首页

夹江县第三届“阅读引领未来、共建幸福夹江”全民阅读有奖征文活动获奖名单通报

发布时间:2017-11-10

各乡镇人民政府,各相关部门:

为丰富群众精神文化生活,进一步推动全民阅读,激励我县人民群众多读书、读好书,不断提高知识文化水平。夹江县文化体育广电新闻出版局、ag怎样追杀小客户|首页于2017年 4 月至 10月,在全县范围内举办了夹江县第三届“阅读引领未来、共建幸福夹江”全民阅读有奖征文活动。

在夹江县文化馆、夹江县作协、各乡镇综合文化站的大力支持下,我县广大干部群众、 学校师生积极参与,共收到征文 176篇,其中:成年人作品 21 篇、初高中生作品 70 篇、小学生作品 85 篇。经评审委员会的认真评选,本着以作品的内容为主、兼顾作者年龄、城市与农村等因素,分别于 10 月 13日、10 月 25日召开了两次评审委员会议,评审委员会成员一致通过,评审结果如下:

一等奖(3 名)

二等奖(6 名)

三等奖(10 名)

优秀奖(20名)

组织奖(8 名)

县教育局   夹江二小   马村小学   麻柳乡人民政府   黄土镇人民政府   马村乡人民政府   木城镇人民政府  梧凤乡人民政府

特此通报。

移动图书馆
扫描二维码下载移动图书馆