ag怎样追杀小客户|首页

书刊借阅

发布时间:2016-05-13

一、持有本馆发放的《ag怎样追杀小客户|首页读者借阅卡》的读者,可到外借室办理外借图书资料的外借手续。

二、到外借室借阅图书资料的读者,应爱护室内设施设备,维护图书的排列顺序。本室图书为开架图书,供读者自行取阅,请不要乱拿乱放,阅后放回原处。

三、读者领到所借图书资料后,请仔细查看书刊有无破损残缺,发现问题请及时向工作人员申明。

四、个人借书每次限借图书资料一册,借期为三十天,如需继续使用,应在期限内到图书馆或在图书馆网站上的“我的图书馆”中办理续借手续(网站地址:www.jjxlib.com)。

五、持有本馆“读者借阅卡”的读者,只限本人使用,不得转让他人使用(他人只能帮还书,而不能借书)。如发现转给别人使用,立即将借阅卡扣留,由持卡人到馆取卡,两次以上者吊销其“读者借阅卡”。

六、借阅卡遗失,应及时到本馆挂失,办理补卡手续。

七、20174月,全乐山市公共图书馆实行“总分馆制”,各公共图书馆之间实行“通借通还”等服务。持有本馆“读者借阅卡”的读者,可以在全市各公共图书馆享受图书外借等服务,但请遵守各馆的规章制度。

移动图书馆
扫描二维码下载移动图书馆